Funktionsvorschlag: Ein Forum abonnieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es Forummitgliedern nicht möglich, Benachrichtigungen zu abonnieren, wenn ein neuer Beitrag veröffentlicht wird, oder regelmäßige Updates (z. B. ein monatliches Update) zu erhalten.
Es ist jedoch möglich, einzelnen Forenkategorien zu folgen und Updates zu erhalten, wenn jemand Beiträge hinzufügt.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und Ihr Feedback wird sehr geschätzt.
Wenn dies eine Funktion ist, die Sie in Zukunft gerne sehen würden, klicken Sie bitte auf Für diese Funktion abstimmen, damit wir Sie auf dem Laufenden halten.