Wix Forum: Kategorien folgen und nicht mehr folgen

1 Min. Lesezeit
Als Administrator deiner Website folgst du automatisch allen Kategorien, die du erstellst. Das bedeutet, du erhältst Benachrichtigungen über jeden neuen Beitrag. Du kannst jeder Kategorie zu jeder Zeit aufhören zu folgen.  Mitglieder können auch wählen, ob sie Kategorien folgen oder nicht. Das ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass sie nichts Interessantes im Forum verpassen.
Mehr erfahren:
Tipp:
Du kannst genau festlegen, welche Benachrichtigungen du erhalten möchtest. Um zu erfahren, wie du deine Benachrichtigungseinstellungen anpasst, klicke hier.

Eine Kategorie folgen

1. Öffne das Forum auf deiner Live-Website.
  2. Klicke auf Folgen neben der entsprechenden Kategorie.

Einer Kategorie entfolgen

1. Öffne das Forum auf deiner Live-Website.
  2. Klicke auf Folgen neben der entsprechenden Kategorie.
  3. Klicke auf Nicht mehr folgen.