Funktionsvorschlag: Ecwid-Produkte zu deiner Sitemap hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Jede Website von Wix verfügt über automatisch generierte Sitemap-Dateien, die dazu beitragen, dass deine Inhalte von Suchmaschinen erkannt werden. Wix aktualisiert diese Sitemap-Dateien automatisch, wenn du Änderungen an deiner Website vornimmst. Zurzeit ist es nicht möglich, der Sitemap-Datei deiner Website Informationen über deine Ecwid-Produkte hinzuzufügen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.