Funktionsvorschlag: Dynamische Werte von Wix Stores zu Automatisierungs-E-Mails hinzufügen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt dynamische Werte hinzufügen kannst, die mit deinem Shop verknüpft sind (z. B. eine Produktkennzeichnung, eine bestimmte Bestellung usw.).

Um dynamische Werte hinzuzufügen, die mit deinem Shop verknüpft sind:

1. Passe eine automatisierte E-Mail an und bearbeite dein E-Mail-Template.
2. Klicke auf + Dynamischen Wert hinzufügen.
3. Wähle relevante dynamische Werte von Wix Stores aus (z. B. Bestellnummer).