Wix Stores Funktionsvorschlag: Die Mobile-Ansicht anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Mobile-Ansicht einiger Elemente von Wix Stores anzupassen.
Update:
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist:
Tipp:
Wenn Bilder in der Mobile-Ansicht abgeschnitten erscheinen, lade Bilder mit einem Seitenverhältnis von 1:1 hoch (quadratische Bilder) oder passe die Bildgröße an. Weitere Informationen findest du hier.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.