Funktionsvorschlag: Die Miniaturansicht eines Videos hinzufügen oder bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Bei Online-Programmen kannst du einen Abschnitt oder Schritt in deinem Programm verbessern, indem du ein Video hinzufügst, entweder von deinem Computer oder aus der Medienverwaltung.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Miniaturansicht eines Videos hinzuzufügen oder zu bearbeiten, um deinen Teilnehmern eine Vorschau von dem zu geben, was du hochgeladen hast.