Funktionsvorschlag: Die Miniaturansicht eines Videos hinzufügen oder bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit Online-Programmen kannst du ein Video zu einem Abschnitt oder Schritt hinzufügen. Zurzeit ist es nicht möglich, ein Miniaturbild hinzuzufügen oder es zu bearbeiten, um deinen Teilnehmern eine Vorschau des Videos zu zeigen.