Funktionsvorschlag: Die IP-Adresse eines Website-Besuchers in den Statistikberichten von Wix anzeigen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt in den Traffic-Berichten in den Statistiken von Wix Websites nach IP-Adresse anzeigen kannst. Greife in jedem Traffic-Bericht über die Tabellenansicht auf diese Kennzahl zu. Mehr über Traffic-Berichte erfahren

Um einen Bericht nach IP-Adresse anzuzeigen:

1. Öffne den Bereich Berichte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den entsprechenden Traffic-Bericht.
  3. Klicke in der Tabellenansicht auf Spalten auswählen.
  4. Scrolle nach unten und aktiviere das Kontrollkästchen IP-Adresse.
Screenshot ausgewählter Spalten mit aktiviertem Kontrollkästchen für IP-Adresse