Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Die Größe der Ausdrucke von Bestellungen anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden Bestellungen, die über dein Online-Bestellsystem gedruckt werden, standardmäßig im A4-Format gedruckt und können nicht angepasst werden.
Tipp:
Du kannst Bestellungen in Bongröße mit der Wix Owner App mit bestimmten Bluetooth-Druckermodellen von Star Micronics und Epson drucken. Außerdem kannst du deine Größeneinstellungen beim Drucken einer bestimmten Bestellung im Drucker auswählen. Erfahre mehr über das Drucken einer Bestellung.