Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Die Ausrichtung des Textes im Website-Menü ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Ausrichtung des Textes in den Tabs deines Website-Menüs für verschiedene Sprachen in Wix Multilingual nicht ändern. Du kannst den Text in allen Sprachen nur links oder rechts ausrichten.
Wir freuen uns über deine Anfrage für eine solche Funktion. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung und Verbesserung unserer Produkte und haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet.