Funktionsvorschlag: Den Text der Zimmerbeschreibung in Wix Hotels formatieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, den Text (Absatzabstand, Aufzählungszeichen oder Nummerierung hinzuzufügen) für das Beschreibungsfeld in den Zimmerdetails zu formatieren (wird auf deiner Website im Feld Weitere Informationen angezeigt).
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.