Funktionsvorschlag: Den SEO-Assistenten mit Wix Events verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist der SEO-Assistent nicht für Wix Events verfügbar.
Wofür kann ich den SEO-Assistenten derzeit verwenden?
Der SEO-Assistent von Wix ist nur für deine Website-Seiten und Beitragsseiten von Wix Blog verfügbar.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.