Funktionsvorschlag: Den Kaufvorgang für Preispläne ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit müssen Kunden, die einen Preisplan erwerben möchten, wie folgt vorgehen:
  1. Preisplan auswählen.
  2. Zur Kasse gehen.
  3. Sich auf deiner Website registrieren oder anmelden.
  4. Zahlung abschließen.
  5. Zur Bestätigungsseite gehen.
Es ist nicht möglich, diesen Ablauf zu ändern. Es ist z. B. nicht möglich, die Reihenfolge dieser Schritte so zu ändern, dass Kunden sich registrieren, nachdem sie die Zahlung abgeschlossen haben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.