Wix Bookings Funktionsvorschlag: Den Starttag im Buchungskalender auswählen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du den Wochentag nicht auswählen, an dem der Kalender von Wix Bookings beginnt.
Neu:
Der Tag, der als erster Kalendertag verwendet wird, wird jetzt durch das regionale Format in deinen Einstellungen für Sprache & Region bestimmt. So änderst du deine Einstellungen für das regionale Format

A screenshot showing how to update your regional format settings in the dashboard.