Funktionsvorschlag: Daten aus benutzerdefinierten Feldern in Statistikberichten von Wix verfolgen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Daten aus benutzerdefinierten Feldern in den Statistikberichten von Wix zu verfolgen oder zu sammeln. Beispiele für benutzerdefinierte Felder sind ein individuelles Registrierungsformular oder eine Checkout-Seite bei Wix Stores.
Die Möglichkeit, diese Daten zu verfolgen, würde es dir ermöglichen, benutzerdefinierte Berichte auf der Grundlage der von dir erstellten Felder zu erstellen (z. B. Erstellen eines Berichts basierend auf den Informationen aus einem Anmeldeformular).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.