Funktionsvorschlag: Benachrichtigungen für mehrere Websites gleichzeitig deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Benachrichtigungen für mehr als eine Website gleichzeitig zu deaktivieren. Wenn du Benachrichtigungen deaktivieren musst, musst du diese für jede Website einzeln deaktivieren.