Wix Studio: Website-Benachrichtigungen in deinem Workspace verwalten

2 Min. Lesezeit
Passe deine Benachrichtigungseinstellungen in Wix Studio an, um Benachrichtigungen auf allen Websites in deinem Workspace zu verwalten.

Jede Website enthält allgemeine Benachrichtigungen sowie Benachrichtigungen, die auf die Unternehmensart und die Website-Apps zugeschnitten sind. Du kannst auswählen, welche Benachrichtigungen du in der Verwaltung und per E-Mail erhalten möchtest, und diese entsprechend aktivieren oder deaktivieren, um über wichtige Website-Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben.

Du kannst Benachrichtigungen auch für alle oder nur für bestimmte Websites aktivieren oder deaktivieren.
Screenshot der Benachrichtigungseinstellungen im Wix-Studio-Workspace
Hinweise:
  • Du erhältst weiterhin wichtige Website-Updates wie Transaktions-E-Mails.
  • Änderungen an den Benachrichtigungseinstellungen gelten nur für deinen Workspace und haben keinen Einfluss auf dein Team.

Um deine Benachrichtigungseinstellungen zu verwalten:

1. Öffne die Benachrichtigungseinstellungen in deinem Wix-Studio-Workspace.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
Tipp:
Du kannst auch oben rechts in deinem Workspace auf das Symbol für Benachrichtigungen und dann auf Einstellungen klicken, um schnell auf die Benachrichtigungseinstellungen deiner Website zuzugreifen und diese anzupassen.
Screenshot, der zeigt, wie du auf das Symbol für Benachrichtigungen und dann auf Einstellungen klickst, um auf den Tab Einstellungen für Benachrichtigungen zuzugreifen