Funktionsvorschlag: Anzahl der Veranstaltungen, die auf einer Seite in Wix Events angezeigt werden, auswählen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit Wix Events, kannst du bestimmte Veranstaltungen anzeigen, eine einzelne Veranstaltung oder alle deine vergangenen und/oder derzeitigen Veranstaltungen. Es ist zurzeit nicht möglich, auszuwählen, wie viele Veranstaltungen pro Seite angezeigt werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.