Funktionsvorschlag: Antworten auf benutzerdefinierte Felder in gedruckten Bestellungen anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Derzeit werden beim Drucken einer Bestellung die Informationen, die Kunden in benutzerdefinierte Felder schreiben, nicht angezeigt.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.