Funktionsvorschlag: Alt-Text in großen Mengen hinzufügen und bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Alt-Text für Bilder im Editor nur einzeln hinzufügen oder bearbeiten. Es ist nicht möglich, Alt-Text für alle Bilder auf deiner Website gleichzeitig hinzuzufügen oder über deinen Editor oder die Website-Verwaltung zu bearbeiten.