Funktionsvorschlag: Deine bestehende E-Mail-Adresse an Wix übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein bestehendes E-Mail-Konto zu Wix zu übertragen, auch wenn du die Domain zu Wix übertragen hast. Stattdessen kannst du deine geschäftliche E-Mail-Adresse mit Wix verbinden, indem du die DNS-Einträge (MX-, A-, CNAME- und TXT-Einträge) von deinem E-Mail-Anbieter auf der Domain-Seite deines Kontos von Wix hinzufügst.