Formular-Einstellungen

2 Min. Lesezeit
Im Bereich Formular-Einstellungen kannst du dein Formular so einrichten, dass es sich wie gewünscht verhält. Klicke auf eine der folgenden Registerkarten, um weitere Informationen zu erhalten.
Für jedes übermittelte Formular erhältst du eine E-Mail von no-reply@crm.wix.com und eine Benachrichtigung in deine Posteingang bei Wix. Wenn du die E-Mails nicht sehen kannst, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.
Tipp:
Sende dir selbst eine Nachricht über das Formular auf deiner Live-Website, um sicherzustellen, dass alles funktioniert und du eine E-Mail erhältst.