Fit by Wix: Fit by Wix als Standard-App für Mitglieder festlegen

2 Min. Lesezeit
Die Fit by Wix Mitglieder-App für Mobile ist speziell darauf zugeschnitten, deinen Kunden den besten Service von deinem Fitnessunternehmen zu bieten - auch unterwegs. In Fit by Wix können deine Mitglieder Sitzungen in deinem Buchungskalender durchstöbern und buchen, sich für einen deiner Preispläne anmelden und deine Fitnessartikel kaufen.
Sie hilft deinen Mitgliedern auch dabei, ihre Fortschritte jede Woche mit dem Leistungs-Tracker zu verfolgen und an neuen Fitness-Challenges teilzunehmen.
Hinweis:
Deine bestehenden Mitglieder können weiterhin Spaces by Wix verwenden, um mit deinem Fitnessunternehmen zu interagieren, aber Fit by Wix wurde speziell für die Fitness-Community entwickelt und beinhaltet Fitness-bezogene Funktionen. Daher empfehlen wir deinen Kunden, Fit by Wix (statt Spaces by Wix) zu verwenden, um die besten Ergebnisse mit deinen Dienstleistungen zu erzielen.
Sobald du Fit by Wix als Standard-Mitglieder-App festgelegt hast, passiert Folgendes:
  • Neue Mitglieder : Werden automatisch zum Download von Fit by Wix weitergeleitet.
  • Bestehende Mitglieder: Erstelle in Spaces by Wix eine Benachrichtigung, dass deine Website am besten auf Fit by Wix angezeigt wird, und ermutige sie, zu der App zu wechseln. Sobald sie wechseln, bleiben alle ihre Mitgliederinformationen, einschließlich ihrer Buchungen, persönlichen Profildaten, Chats, Mitgliedschaften und Pakete, unverändert. Sie müssen nach dem Wechsel nichts umbuchen oder neu kaufen.

Um Fit by Wix zu deiner bevorzugten Mitglieder-App zu machen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf Website & App .
  3. Tippe auf das Spaces-Banner unter dem Bild der App.
  4. Wähle Fit by Wix.
  5. Tippe auf Speichern.
Nächste Schritte:
  1. Beginne mit dem Anpassen deiner Fit by Wix-Website, damit sie genau so aussieht, wie du es möchtest, und deine Mitglieder aktiv hält. Wenn du deine Website in der App Fit by Wix anpasst, werden die Änderungen sowohl in Fit by Wix als auch in Spaces by Wix angezeigt.
  2. Zelebriere den Wechsel, indem du deinen Mitgliedern eine Ankündigung sendest, die sie auffordert, zu Fit by Wix zu wechseln. So geht's