Facebook-Werbeanzeigen Funktionsvorschlag: Deine Produkt- oder Dienstleistungspreise in deiner Anzeige ausblenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden bei der Verwendung von dynamischen Anzeigen für deine Kampagne in Facebook-Werbeanzeigen die Preise deiner Produkte oder Dienstleistungen in der Anzeige angezeigt. Es ist nicht möglich, die Preise auszublenden.
Wenn du die volle Kontrolle über die Gestaltung deiner Anzeige, einschließlich des Bildes und der Nachrichten, übernehmen möchtest, erstelle eine klassische Anzeige.