Facebook-Werbeanzeigen: Deine Website von Wix erneut mit deinem Facebook-Konto verbinden

1 Min. Lesezeit
Um eine Werbekampagne auf Facebook und Instagram zu schalten, muss deine Website von Wix mit deinem Facebook-Konto verbunden sein. Wenn die Verbindung zu deinem Konto getrennt wird, siehst du eine Fehlermeldung.
Dein Konto wurde möglicherweise aus folgenden Gründen getrennt:
  • Du hast dein Facebook-Passwort geändert, während du eine Kampagne eingerichtet oder ausgeführt hast.
  • Du hast eine der erforderlichen Berechtigungen für Facebook-Werbeanzeigen entfernt. Mehr erfahren
  • Du hast die App von Wix aus deinen Business-Integrationen auf Facebook gelöscht.

Um deine Website erneut mit deinem Facebook-Konto zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Facebook-Werbeanzeigen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben im Banner auf Erneut verbinden.

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich wieder in deinem Facebook-Konto anzumelden.
    Hinweis: Du musst dieselbe Facebook-Konto wieder verbinden, das du zum Einrichten deiner Kampagne verwendet hast. Es ist nicht möglich, das mit einer Kampagne verbundene Konto zu wechseln, aber du kannst hier für diese Funktion abstimmen.
Hinweis:
Du kannst keine neue Kampagne erstellen, bis dein Facebook-Konto wieder verbunden ist. Wenn du bereits eine Kampagne hast, läuft diese weiter, aber du musst die Verbindung wiederherstellen, bevor du einen Teil der Kampagne bearbeiten kannst.