Facebook-Werbeanzeigen Funktionsvorschlag: Das mit einer Werbekampagne verbundene Facebook-Konto wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Facebook-Werbeanzeigen das Facebook-Konto, das du bei der ersten Einrichtung einer Kampagne verbunden hast, nicht ändern.
Um das Konto zu ändern, musst du unser Support-Team kontaktieren. Unser Team wird das Problem überprüfen und dir die verfügbaren Optionen mitteilen. Es ist möglich, dass wir dein verbundenes Konto ganz entfernen, dies wird jedoch nicht empfohlen.
Wichtig:
  • Wenn wir dein verbundenes Konto löschen, werden alle Daten aus früheren Kampagnen mit diesem Konto gelöscht.
  • Sobald ein Facebook-Konto aus unserem System entfernt wird, haben wir keinen Zugriff mehr auf Informationen über die vorherige Verbindung.
Wenn du dein Konto trotzdem entfernen und den Einrichtungsprozess erneut durchlaufen möchtest, gib die folgenden Informationen an, wenn du das Support-Team kontaktierst.
  • Deine Website-URL von Wix
  • Eine schriftliche Bestätigung, dass du die Auswirkungen verstehst, wenn wir dein verbundenes Facebook-Konto entfernen