Facebook-Werbeanzeigen Funktionsvorschlag: Das mit einer Werbekampagne verbundene Facebook-Konto wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Facebook-Werbeanzeigen das Facebook-Konto, das du bei der ersten Einrichtung einer Kampagne verbunden hast, nicht ändern.
Um das Konto zu ändern, musst du unser Support-Team kontaktieren. Unser Team wird das Problem überprüfen und dir die verfügbaren Optionen mitteilen. Es ist möglich, dass wir dein verbundenes Konto ganz entfernen, dies wird jedoch nicht empfohlen.
Wichtig:
  • Wenn wir dein verbundenes Konto löschen, werden alle Daten aus früheren Kampagnen mit diesem Konto gelöscht.
  • Sobald ein Facebook-Konto aus unserem System entfernt wird, haben wir keinen Zugriff mehr auf Informationen über die vorherige Verbindung.
Wenn du dein Konto trotzdem entfernen und den Einrichtungsprozess erneut durchlaufen möchtest, gib die folgenden Informationen an, wenn du das Support-Team kontaktierst.
  • Deine Website-URL von Wix
  • Eine schriftliche Bestätigung, dass du die Auswirkungen verstehst, wenn wir dein verbundenes Facebook-Konto entfernen
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.


Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.