Empfohlene Apps für Fitnessstudio-Besitzer

2 Min. Lesezeit
Wix bietet dir alle Werkzeuge, die du für die Verwaltung deines Fitnessstudios benötigst.

Wix Bookings

Wix Bookings bietet eine umfassende Planungslösung, mit der Kunden verschiedene Arten von Dienstlesitungen buchen können. Ob du und deine Mitarbeiter Personal-Training-Stunden, Drop-In-Kurse oder festgelegte Kurse anbieten - du kannst alles mit Wix Bookings verwalten. Erfahre mehr über die Verwaltung deines Fitnessstudios mit Wix Bookings.
Klicke hier, um mehr über die verfügbaren Planungs-Apps zu erfahren.

Wix Onwer App

Du kannst die Wix Owner App verwenden, um eine Website für die Mitglieder-App zu erstellen, auf der Kunden deine Dienstleistungen buchen, einer Warteliste beitreten, mit dir chatten können und vieles mehr. Wenn Kunden zu einem Kurs kommen, kannst du oder dein Mitarbeiter die Teilnahme direkt in der App bestätigen. Mehr erfahren.

Wix Stores

Verkaufst du Fitnessgeräte, Sportbekleidung oder andere Produkte in deinem Fitnessstudio? Mit Wix Stores kannst du einen atemberaubenden Online-Shop erstellen und über deine App Verkäufe tätigen. Mehr erfahren

Wix FAQ-App

Beantworte die häufigst gestellten Fragen deiner Kunden, indem du deiner Website eine FAQ-Seite hinzufügst. Mehr erfahren
Möchtest du wissen, was Wix noch für Besitzer von Fitnessstudios zu bieten hat? Sieh dir diese Links an: