E-Mail-Marketing: Automatisierte E-Mails mit Wix Multilingual übersetzen

3 Min. Lesezeit
Mit Wix Multilingual kannst du deine automatisierten E-Mails in die Sprachen deiner Website übersetzen. Dadurch kannst du dein Publikum in ihrer Sprache ansprechen und so ein persönlicheres Erlebnis bieten.
Screenshot, der das Aufklappmenü zeigt, in dem du zwischen den Sprachen deiner Website wechseln kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Automatisierte E-Mails übersetzen

Öffne den Bereich „Automatisierungen“ in deiner Website-Verwaltung, um auf deine automatisierten E-Mails zuzugreifen. Wenn du eine automatisierte E-Mail bearbeitest, kannst du die entsprechende Sprache auswählen und den Inhalt lokalisieren.
Wichtig:
Eine Website-Sprache muss sichtbar sein, damit deine automatisierten E-Mails in dieser Sprache gesendet werden.

Um automatisierte E-Mails zu übersetzen:

1. Öffne den Bereich Automatisierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden Automatisierung auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Bearbeiten.
Screenshot, der den „Bearbeiten“-Button zeigt, mit dem du deine Automatisierung bearbeiten kannst.
  1. Klicke neben Folgende Aktion ausführen: E-Mail senden auf Bearbeiten.
  2. Scrolle nach unten und klicke im Abschnitt E-Mail erstellen auf Bearbeiten.
Screenshot, der den „Bearbeiten“-Button neben einer automatisierten E-Mail zeigt.
  1. Klicke oben auf das Aufklappmenü In Bearbeitung, um eine Sprache auszuwählen.
    Hinweis: Die verfügbaren Sprachen sind die Sprachen deiner Website, die du über Wix Multilingual hinzugefügt hast.
Screenshot, der das Aufklappmenü zeigt, in dem du zwischen den verschiedenen Versionen deiner automatisierten E-Mails wechseln kannst.
  1. Bearbeite den Inhalt deiner E-Mail.
  2. Klicke auf Speichern & fortfahren.
  3. Klicke auf Speichern, um deine Automatisierung zu veröffentlichen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Übersetzung deiner automatisierten E-Mails zu erfahren.