Einstellung eines mobilen Dokuments

1 Min. Lesezeit
Die Dokumente, die auf der Desktop-Ansicht hochgeladen werden, werden automatisch in deiner Mobile-Ansicht angezeigt.

Um ein Dokument in Mobile-Ansicht ein- oder auszublenden:

1. Klicke im Mobile Editor auf das Dokumentbutton.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke neben Titel anzeigen auf den Schieberegler, um den Titel ein- oder auszublenden :
    • Aktiviert: Der Titel des Dokuments ist in deiner Mobile-Ansicht angezeigt.
    • Deaktiviert: Der Titel des Dokuments ist nicht in deiner Mobile-Ansicht angezeigt.
Tipp:
Weitere Informationen, wie du ein Dokument auf deiner Desktop-Ansicht teilen kannst, findest du hier.