Eine Website löschen

Wichtig:
  • Premium-Websites: Wenn du eine Premium-Website in den Papierkorb verschiebst, musst du zuerst das der Website zugewiesene Premiumpaket kündigen . Oder du kannst das Paket einer anderen Website in deinem Konto neu zuordnen.
  • Verbundene Domains: Wenn du eine Website mit einer verbundenen Domain in den Papierkorb verschiebst, bleibt die Domain in deinem Konto nicht zugeordnet. Du kannst die Domain zu einer anderen Website neu zuordnen oder sie kündigen .
  • Apps von Drittanbietern: Es ist nicht möglich, eine Website mit einem aktiven Abonnement für Drittanbieter-Apps in den Papierkorb zu verschieben. Du musst zunächst das Abonnement kündigen und warten bis es abläuft.
Klicke, um deine Website jetzt zu löschen.
Website löschen
Dauert 1 Minute
Du kannst über deine Website-Verwaltung oder deinen Editor aus deine Websites löschen, indem du sie in den Papierkorb verschiebst.

Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, wie:
Du hast deine Meinung geändert?
Du kannst deine Website wiederherstellen, wenn sie sich weniger als 90 Tage im Papierkorb befunden hat. Websites im Papierkorb werden nach 90 Tagen endgültig gelöscht.