Eine Website in den Papierkorb verschieben

3 Min. Lesezeit
Du kannst Websites, die du nicht verwendest, von deiner „Meine Websites“-Seite löschen, indem du sie zum Papierkorb hinzufügst. Sobald du eine Website in den Papierkorb verschoben hast, wird die Veröffentlichung aufgehoben und du kannst sie nicht mehr bearbeiten. Wenn du sie in Zukunft wieder benötigst, kannst du sie innerhalb von 90 Tagen wiederherstellen, bevor sie endgültig gelöscht wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Website in den Papierkorb verschieben

Du kannst eine Website direkt von deiner Website-Verwaltung aus in den Papierkorb verschieben.

Um eine Website in den Papierkorb zu verschieben:

  1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Seitenaktionen.
  3. Klicke auf Papierkorb.
Eine Website-Verwaltung Das Aufklappmenü Website-Aktionen ist hervorgehoben und der Cursor fährt über die Option, die Website in den Papierkorb zu verschieben.
  1. Klicke zur Bestätigung auf In den Papierkorb.

Mehrere Websites in den Papierkorb verschieben

Du kannst deine „Meine Websites“-Seite aufräumen, indem du mehrere Websites gleichzeitig in den Papierkorb verschiebst.

Um mehrere Websites in den Papierkorb zu verschieben:

  1. Gehe zu Meine Websites.
  2. Klicke auf das Symbol für Liste .
Screenshot der „Meine Websites“-Seite von Wix. Das Listensymbol ist hervorgehoben.
  1. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Websites, die du in den Papierkorb verschieben möchtest.
  2. Klicke auf Papierkorb.
Screenshot der „Meine Websites“-Seite von Wix. Die Kontrollkästchen neben Websites wurden aktiviert und die Option „In den Papierkorb verschieben“ ist hervorgehoben.

Eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellen

Du kannst eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellen, wenn du sie versehentlich gelöscht hast oder wenn du sie erneut verwenden möchtest. Du hast 90 Tage Zeit, um eine Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen, bevor sie endgültig gelöscht wird.
Hinweis:
Wenn du eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellst, wird sie nicht automatisch veröffentlicht. Stelle sicher, dass du deine Website im Editor öffnest und sie veröffentlichst, damit sie wieder live geht.

Um eine Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen:

  1. Gehe zu Meine Websites.
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Gitteransicht .
Screenshot, der die Option Gitteransicht und den Papierkorb zeigt
  1. Klicke auf den Ordner Papierkorb.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Website und klicke auf Wiederherstellen.
  3. Klicke zur Bestätigung auf Wiederherstellen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.

War das hilfreich?

|