Eine Website in den Papierkorb verschieben

5 Min. Lesezeit
Du kannst nicht verwendete Websites von deinen Websites entfernen, indem du sie in den Papierkorb verschiebst. Wenn du eine Website löschst, wird die Veröffentlichung zurückgezogen, sodass Online-Besucher nicht mehr darauf zugreifen können. Wenn du deine Meinung änderst, hast du 90 Tage Zeit, die Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen, bevor sie endgültig gelöscht wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Website in den Papierkorb verschieben (eine Website löschen)

Du kannst eine Website direkt von deiner Website-Verwaltung aus in den Papierkorb verschieben.
Musst du eine Premium-Website in den Papierkorb verschieben?
Es ist nicht möglich, eine Premium-Website in den Papierkorb zu verschieben. Wenn du dies tun möchtest, musst du das Premium zuerst kündigen oder einer andere Website in deinem Konto zuordnen.

Um eine Website in den Papierkorb zu verschieben:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf In den Papierkorb.
Screenshot, der zeigt, wo du die Option findest, eine Website von der Website-Verwaltung aus in den Papierkorb zu verschieben.
  1. Klicke zur Bestätigung auf In den Papierkorb.

Mehrere Websites in den Papierkorb verschieben

Du hast die Möglichkeit, mehrere Websites gleichzeitig in den Papierkorb zu verschieben.

Um mehrere Websites in den Papierkorb zu verschieben:

1. Öffne den Bereich Websites in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Liste .
  1. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Websites, die du in den Papierkorb verschieben möchtest.
  2. Klicke auf Papierkorb.
Screenshot der „Meine Websites“-Seite von Wix. Die Kontrollkästchen neben Websites wurden aktiviert und die Option „In den Papierkorb verschieben“ ist hervorgehoben.

Eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellen

Du kannst eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellen, wenn du sie versehentlich gelöscht hast oder wenn du sie erneut verwenden möchtest. Du hast 90 Tage Zeit, eine Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen, bevor sie endgültig gelöscht wird.
Hinweis:
Wenn du eine Website aus dem Papierkorb wiederherstellst, wird sie nicht automatisch veröffentlicht. Stelle sicher, dass du deine Website im Editor öffnest und sie veröffentlichst, damit sie wieder live geht.
Wähle die Ansicht aus, die du auf deiner Website-Seite verwendest, um zu erfahren, wie du auf den Papierkorb zugreifen und eine Website wiederherstellen kannst.

Um eine Website aus dem Papierkorb wiederherzustellen:

Gitteransicht
Listenansicht
In der Gitteransicht wird der Papierkorb im Abschnitt „Ordner“ oben auf der Seite angezeigt.
  1. Öffne den Bereich Websites in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke auf den Ordner Papierkorb.
  1. Fahre mit der Maus über die entsprechende Website und klicke auf Wiederherstellen.
  2. Klicke zur Bestätigung auf Wiederherstellen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.