Eine Website bei Wix mit Microsoft Office 365 erstellen

1 Min. Lesezeit

Wix arbeitet jetzt mit Microsoft Office 365 zusammen!

Dies gibt Nutzern von Microsoft Office 365 die Möglichkeit ihre Domain ganz einfach mit einer fabelhaften Website bei Wix zu verbinden.

Um Wix verwenden zu können, musst du dich zunächst bei Office 365 anmelden:
  1. Melde dich in deinem Konto bei Office 365 an.
  2. Öffne das Office 365 Admin Center.
  3. Klicke links links auf Öffentliche Website.
  4. Klicke unter Wix auf Mehr lernen.
  5. Wenn du im Fenster bist von der Wix.com/Microsoft Office 365-Website klicke auf den Button, um anzufangen.
  6. Melde dich jetzt jetzt für ein Konto bei Wix an.
    Hinweis: Wenn du bereits ein Konto bei Wix besitzt, markiere das Feld neben Ich bin bereits Nutzer und gebe dein Nutzername und Passwort ein.
Tipp:

Erfahre mehr über das Wählen einer Vorlage für deine Website und fange gleich damit an deine eigene Website zu erstellen!

Sobald du deine Website nach deinen Wünschen erstellt hast und du sie veröffentlichen willst, musst du nur noch ein Premiumpaket erwerben, um anschließend deine Domain von Microsoft Office mit deiner Website bei Wix verbinden.