Wix Editor: Eine Seite löschen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Seiten, die du nicht mehr benötigst, aus dem Tab „Seiten & Menü“ deines Editors löschen. Dazu gehören sowohl statische als auch dynamische Seiten.
Tipps:
  • Um Seiten zu löschen, die mit Apps von Wix verknüpft sind (z. B. Wix Stores, Wix Events, Wix Blog), musst du die Apps selbst löschen, um ihre Seiten zu entfernen.
  • Wenn du deine Startseite löschen möchtest, musst du zunächst eine andere Seite als Startseite festlegen. Danach kannst du die Seite löschen, die als deine Startseite verwendet wurde.

Um eine Seite von deiner Website zu löschen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. (Nur dynamische Seiten) Klicke auf Dynamische Seiten.
  3. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Löschen.
  1. Klicke zur Bestätigung Löschen.