Eine neue E -Mail -Kampagne erstellen

Verwende E-Mail-Marketing von Wix, um ansprechende E-Mail-Kampagnen, Newsletter und mehr zu erstellen. Du kannst aus einer Liste von Vorlagen wählen oder deine eigenen E-Mail-Kampagnen von Grund auf neu erstellen.
Wichtig:
Bevor du E-Mail-Kampagnen sendest, lies dir bitte die Nutzungsbedingungen für E-Mail-Marketing von Wix durch.

Um eine neue E -Mail -Kampagne zu erstellen:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Eine Vorlage verwenden: Wähle die Vorlage aus, die du verwenden möchtest.
    • Leeres Template: Klicke auf Ohne Template starten oder klicke auf Weitere Templates und klicke dann auf Leeres Template.
Screenshot der E-Mail-Marketing-Seite in der Website-Verwaltung von Wix. E-Mail-Vorlagen werden angezeigt.
Hinweis:
Die Anzahl der E-Mails, die du jeden Monat senden kannst, hängt von deinem monatlichen Kontingent ab.
Tipp:
Sieh dir den Blog Words Matter by Wix an, um Tipps zum Schreiben unwiderstehlicher Überschriften und E-Mails, die deine Leser lieben werden zu erhalten (beide Artikel nur auf Englisch verfügbar).