Facebook-Werbeanzeigen: Eine Kampagne bearbeiten

2 Min. Lesezeit
Du kannst Änderungen an deiner Kampagne mithilfe des Aufklappmenüs Aktionen vornehmen. Bearbeite den Inhalt deiner Anzeige wie Titel und Text, ändere deine Zielgruppe und aktualisiere dein Monatsabo ändern.
Wichtig:
  • Wenn du Änderungen an deiner Kampagne vornimmst, muss sie auch erneut den Überprüfungsprozess von Facebook durchlaufen. Während deine Kampagne überprüft wird, werden deine Anzeigen nicht auf Facebook geschaltet. Mehr erfahren
  • Wenn du dein Kampagnenbudget ändern möchtest, zahlst du den neuen Betrag sofort, unabhängig davon, wo du dich in deinem Abonnement befindest. Mehr erfahren

Um deine Kampagne zu bearbeiten:

1. Öffne Facebook-Werbeanzeigen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü Aktionen.
  3. Klicke auf Kampagne bearbeiten.
  1. Du kehrst in der Kampagneneinrichtung zum Schritt Überprüfen & starten zurück, um Änderungen vorzunehmen. Klicke neben dem Abschnitt, in dem du Änderungen vornehmen möchtest, auf Bearbeiten .
  1. Wenn du fertig bist, klicke auf Änderungen einreichen.
  2. Klicke zur Bestätigung auf Änderungen einreichen. Deine Anzeigen werden nicht auf Facebook geschaltet, da die Änderungen zunächst zur Überprüfung an Facebook weitergeleitet werden.