Ein Referenzfeld zu einer Datenbanksammlung hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Verknüpfe eine Sammlung mit einer oder mehreren deiner anderen Sammlungen, indem du Referenzfelder verwendest. Du kannst über ein Referenzfeld auf alle Felder in einer Hauptsammlung und einer referenzierten Sammlung zugreifen. Anschließend kannst du Inhalte aus mehreren Sammlungen in einem Seitenelement anzeigen.
Wenn du Inhalte aus mehreren Sammlungen anzeigst, mit denen du arbeitest:
  • Hauptsammlungen: Eine Sammlung mit einem Referenzfeld, das auf Elemente aus einer anderen Sammlung verweist.
  • Referenzsammlungen: Dies ist die Sammlung, auf die wir verweisen.
Mit einem Referenzfeld kannst du Elemente aus einer Sammlung mit einer anderen Sammlung verknüpfen. Das Referenzfeld zeigt den Wert im Hauptfeld des spezifischen Elements in der referenzierten Sammlung an.
Im CMS verfügen Referenzfelder über die folgenden Funktionen:
  • Ein Datenbanksymbol in der Spaltenüberschrift
  • Ein Aufklappmenü zum Auswählen eines Wertes aus der referenzierten Sammlung
  • Blaue Markieren um die Feldwerte
Du suchst nach weiterführenden Informationen?
Erfahre mehr über Referenzfelder.