Wix Editor: Bilder auf deiner Mobile-Website hinzufügen und anpassen

10 Min. Lesezeit
Schaffe ein schönes visuelles Erlebnis auf deiner Mobile-Website, indem du die Bilder aus deiner Desktop-Version optimierst und die Bilder anpasst, die du aus dem Mobile-Editor hinzufügst.
Du kannst die Bilder, die vom Desktop übertragen werden, nur begrenzt anpassen - du kannst deine Bildeinstellungen anpassen, das Bild zuschneiden und lustige Animationen hinzufügen. Wenn du Bilder im Mobile-Editor hinzufügst, hast du die volle Kontrolle über die Anpassung – füge Filter und Rahmen hinzu, passe an, was passiert, wenn ein Bild angeklickt wird, und füge sogar Links hinzu.

Erfahre mehr über Bilder:

Nicht sicher, ob es sich um ein Mobile- oder Desktop-Element handelt?
Mobile-Only-Elemente zeigen ein Mobile-Symbol  , wenn du darauf klickst.

Bilder, die von deiner Desktop-Version übernommen wurden

Bilder, die du zur Desktop-Version deiner Website hinzufügst, werden automatisch auf deine Mobile-Website übertragen. Du kannst die Einstellungen des Bildes anpassen, es zuschneiden und eine Animation hinzufügen, damit es sich von der Desktop-Version unterscheidet.

Um Bilder anzupassen, die vom Desktop übertragen werden:

1. Klicke im Mobile-Editor auf das Bild.
  2. Je nachdem, was du anpassen möchtest, gehe wie folgt vor:

Aus dem Mobile-Editor hinzugefügte Bilder

Wähle aus einer Vielzahl von Bildtypen aus, die du direkt aus dem Mobile-Editor deiner Website hinzufügen möchtest. Bilder, die im Mobile-Editor hinzugefügt werden, sind vollständig anpassbar. Passe deine Bildeinstellungen und dein Design an, füge Filter hinzu, schneide diese zu und füge sogar Animationen hinzu.

Um Mobile-Only-Bilder hinzuzufügen und anzupassen:

1. Klicke links auf das Symbol für Zur Mobile-Website hinzufügen  .
  2. Klicke auf Bild.
  3. Wähle den Bildtyp aus, den du hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf das Bild, das du hochladen möchtest, und klicke auf Hinzufügen.
  5. Je nachdem, was du anpassen möchtest, gehe wie folgt vor: