Ein anderes Konto bei demselben Zahlungsanbieter verwenden

2 Min. Lesezeit
Wenn du mehr als ein Konto bei einem Drittanbieter hast, kannst du zu deinem bevorzugten Konto wechseln, um Zahlungen auf deiner Website von Wix entgegenzunehmen.
Wann immer möglich, verbindet Wix automatisch das am besten geeigneten Zahlungsanbieter in deiner Region, indem Wix ein vorläufiges Konto für dich erstellt (z. B. bei Stripe oder PayPal). Du kannst bei demselben Anbieter zu einem anderen Konto wechseln, wenn du bereits ein Konto hast.
Wenn du nicht sicher bist, welches Anbieterkonto du derzeit mit deiner Website von Wix verbunden hast, kannst du überprüfen, welchen Anbieter du verbunden hast, und deine aktuellen Anmeldeinformationen einsehen, bevor du wechselst.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Deine Anmeldeinformationen bei deinem Anbieter anzeigen

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem Zahlungsanbieter/der Zahlungsmethode, die du überprüfen möchtest, auf Verwalten.
  3. Sieh dir im Abschnitt Kontoinformationen deine aktuellen Anbieter-Anmeldeinformationen an.

Zu einem anderen Konto wechseln

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben dem Zahlungsanbieter/der Zahlungsmethode, die du ändern möchtest, auf Verwalten.
„PayPal verwalten“-Button
  1. Folge den entsprechenden Schritten je nach Anbieter:
    • PayPal:
      1. Gib die E-Mail-Adresse deines gewünschten Kontos im Abschnitt Kontoinformationen ein.
      2. Klicke auf Speichern.
    • Stripe:
      1. Klicke auf Konto ändern.
      2. Gib deine Anmeldeinformationen für dein Stripe-Konto ein und klicke auf Weiter.
    • Andere Zahlungsanbieter:
      1. Gib die Zugangsdaten deines gewünschten Kontos im Abschnitt Kontoinformationen ein.
      2. Klicke auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.