Eigenes Video als Seitenhintergrund hochladen

1 Min. Lesezeit
Verwandle deine Website in einen besonderen Hingucker! Du kannst dein eigenes Video hochladen, ein kostenloses Wix Video hinzufügen oder ein professionelles Shutterstock-Video erwerben.

Um einen eigenen Videohintergrund hochzuladen:

1. Klicke auf Video.
  2. Wähle, was du tun möchtest:
  • Lade dein eigenes Video hoch:
a. Klicke auf Medien hochladen.
b.  Durchsuche deinen Computer und wähle dein Bild aus.
c.  Klicke auf Hintergrund ändern.
  • Füge ein kostenloses Video hinzu:
a. Klicke auf Kostenlos von Wix.
b. Wähle ein Video.
c. Klicke auf Hintergrund ändern.
  • Erwerbe ein Shutterstock-Video:
    a. Klicke auf Shutterstock-Videos.
    b. Wähle ein Video.
    c. Klicke auf Shutterstock-Video erwerben.
Tipp:
Um das Video abzuspielen, schaue dir deine Website in der Vorschau an.
Hinweise:
  • Videohintergründe werden auf deiner mobilen Website nicht angezeigt.
  • Abhängig von der Größe der Datei, kann das Hochladen des Videos eine Weile dauern.
    Dein Video wird erst auf deiner Website angezeigt, wenn der Uploadvorgang abgeschlossen ist. Die besten Ergebnisse erhaltest du in den Videodateirichtlinien.