Editor X: Das CMS verwenden

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Nutze das CMS (Content Management System), um Datenbanksammlungen, Eingabeelemente für Benutzer, dynamische Seiten und vieles mehr auf deiner Website zu integrieren. Mit dem CMS kannst du große Mengen an Inhalten speichern, Dateneingaben von Besuchern verarbeiten und Seitenvorlagen für die Anzeige deiner Inhalte erstellen.