Editor X: Inhaltsvorschläge für deine Elemente erhalten

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Erhalte professionelle Vorschläge für Texte und Bilder, maßgeschneidert für deine Branche. Wähle ein Element aus und gib deinen Unternehmenstyp ein, um aus einer Vielzahl relevanter Vorschläge auszuwählen, die vom Editor-X-Team vorbereitet und kuratiert wurden.

In diesem Artikel erfährst du, wie es geht:

Inhaltsvorschläge erhalten

Suchst du nach Inspiration? Öffne den Bereich Inhalt im Inspektor-Panel, um Ideen für Textfelder, Buttons, Bilder, Formen und Vektorgrafiken zu erhalten. Du kannst die Vorschläge nach Branche oder einem anderen Suchbegriff filtern, damit sie genau deinen Bedürfnissen entsprechen.

Um Vorschläge für dein Element zu erhalten:

1. Wähle das entsprechende Element aus:
    • Textfeld
    • Button
    • Bild
    • Form/Vektorgrafiken
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Inspektor .
  3. (Im Inspektor-Panel) Klicke auf das Symbol für Inhalt .
  4. Verwende die Suchleiste, um deine Unternehmensart zu finden (z. B. Fitnesstrainer, Online-Modehändler usw.)
  5. Überprüfe die Vorschläge und ersetze den Inhalt deiner Seite:

Deine Medien im Tab „Meine Dateien“ verwenden

Da du nach Bildvorschlägen suchst, kannst du auch über den Tab „Meine Dateien“ auf deine eigenen hochgeladenen Dateien zugreifen. Klicke auf ein Bild, um das aktuelle Bild auf der Seite zu ersetzen, oder unten im Tab auf Mehr anzeigen, um weitere Dateien zu laden.
Tipp:
Du kannst auch auf + Medien hochladen klicken, um neue Bilder zu deiner Medienverwaltung hinzuzufügen.