Studio Editor Funktionsvorschlag: Zusätzliche Seitenübergangseffekte

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor kannst du einen „Außen-Innen“-Übergang hinzufügen, der angezeigt wird, wenn Besucher zwischen den Seiten der Website deines Kunden navigieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.