Studio Editor Funktionsvorschlag: Wizard für Barrierefreiheit

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bieten wir keine Funktion an, die eine Website analysiert und Bereiche hervorhebt, die angepasst werden müssen, um sie barrierefrei zu machen.
Du kannst allerdings bestimmte Einstellungen vornehmen, die die Website deines Kunden barrierefrei machen, zum Beispiel Alt-Text hinzufügen und deine Elemente im Ebenen-Panel anordnen.