Studio Editor Funktionsvorschlag: Textskalierung auf den Buttontext anwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du ein Textelement formatierst, kannst du es auf unterschiedliche Bildschirmgrößen anpassen, indem du die Funktion Text skalieren verwendest. Zurzeit ist diese Option nicht für Text verfügbar, der auf Buttons angezeigt wird.