Studio Editor Funktionsvorschlag: Schatteneffekte zu Text hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Schatteneffekte zu Textelementen im Studio Editor hinzuzufügen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wir freuen uns über deine Vorschläge - teile uns gerne mit, welche Arten von Schatten und Designoptionen du gerne im Studio Editor sehen würdest. Außerdem kannst du auf Stimme abgeben klicken und wir halten dich auf dem Laufenden.