Studio Editor Funktionsvorschlag: In Lightboxen und Hamburger-Menüs scrollen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Website-Besucher nicht in einer Lightbox oder einem Hamburger-Menü-Container scrollen, um mehr Inhalt anzuzeigen.
Als Alternative kannst du einen transparenten Container hinzufügen, der mit einem negativen Rand unten angedockt ist. Dies führt zu einem Inhaltsüberlauf innerhalb der Lightbox/des Menü-Containers, der es Besuchern ermöglicht, nach unten zu scrollen.

Um die Option zum Scrollen manuell hinzuzufügen:

1. Wähle die Lightbox oder den Hamburger-Menü-Container aus.
  2. Füge einen Container hinzu und mache ihn transparent:
    1. Füge einen beliebigen Container aus dem „Elemente hinzufügen“-Panel hinzu und hänge ihn an die Lightbox oder den Hamburger-Menü-Container an.
    2. Klicke oben rechts im Editor auf den Pfeil Inspektor öffnen .
    3. (Im Inspektor) Scrolle nach unten zu Design.
    4. Ziehe den Schieberegler unter Hintergrund auf Deckkraft 0.
  3. Docke den Container unten an und „erstelle“ den Überlauf-Content:
    1. (Im Inspektor) Scrolle nach unten zu Position.
    2. Docke den Container unten an.
    3. Füge einen unteren Rand mit einem negativen Wert hinzu (z. B. -15 %). Tipp: Der negative Rand, den du eingeben solltest, hängt von der Menge an Inhalten ab, die du hast.
  4. Mache die Lightbox/den Hamburger-Menü-Container scrollbar:
    1. Wähle die Lightbox oder den Hamburger-Menü-Container aus.
    2. Klicke oben rechts im Editor auf den Pfeil Inspektor öffnen .
    3. (Im Inspektor) Scrolle nach unten zu Layout.
    4. Lege den Überlauf-Content auf Scrollen.
  5. Öffne die Vorschau, um zu es dir anzusehen.