Studio Editor Funktionsvorschlag: Farbverläufe als Elementhintergründe verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Elemente wie Textfelder, Formen und Container entwirfst, kannst du eine Füllfarbe als Hintergrund festlegen. Zurzeit ist es nicht möglich, einen Hintergrund mit Farbverlauf auf Elemente im Studio Editor anzuwenden.