Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Lightbox so einstellen, dass sie einmal pro Website-Besucher geöffnet wird

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Lightbox so einzustellen, dass sie nur einmal pro Besucher geöffnet wird.
Als Alternative kannst du mit Velo by Wix ein einmaliges Pop-up erstellen. Velo ist eine offene Entwicklungsplattform, mit der du deiner Website benutzerdefinierte Funktionen und Interaktionen hinzufügen kannst, sodass du steuern kannst, wie und wann deine Lightbox geöffnet wird.