Studio Editor Funktionsvorschlag: Untermenüs so einstellen, dass sie nur beim Anklicken geöffnet werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn Besucher mit der Maus in einem Menü über einen Untermenütitel fahren, wird das Untermenü.
Zurzeit ist es nicht möglich, dieses Verhalten zu ändern, sodass das Untermenü nur beim Anklicken geöffnet wird.