Studio Editor Funktionsvorschlag: Ein animiertes Hamburger-Menü-Symbol

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn Besucher dein Hamburger-Menü öffnen, ändert sich das Menüsymbol zu einem „X“. Zurzeit ist es nicht möglich, dem Übergang zwischen den beiden Symbolen eine Animation hinzuzufügen (siehe Beispiel unten).
Beispiel für ein Hamburger-Menü-Symbol mit einer Animation
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.