Editor X: Elemente drehen

2 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Mit dem Editor X kannst du Elemente drehen, um sie genaue in dem Winkel zu positionieren, den du benötigst. Dadurch wird sichergestellt, dass alle deine Elemente perfekt aufeinander ausgerichtet sind.

Mehr erfahren über:

Elemente drehen

1. Wähle das Element aus, das du drehen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Inspektor .
  3. Klicke auf Anpassen.
  4. Gib neben Drehen den Winkel ein.

Andock-Punkte und Ränder für gedrehte Elemente festlegen

Mit dem Inspektor-Panel kannst du jedes Element auf deiner Seite präzise positionieren. Du kannst Elemente an jeder Seite eines Abschnitts, Containers oder einer Gitterzelle, in denen sie sich befinden, andocken und mithilfe von Rändern den Abstand zwischen dem Element und den Kanten festlegen.
Wenn du die Andock-Punkte und die Ränder deines Elements bereits angepasst hast, ändert das Drehen des Elements diese Einstellungen nicht. Im folgenden Beispiel ändert sich der Randwert nicht, nachdem das Element gedreht wurde:
Tipp:
Wenn sich das gedrehte Element nicht in der richtigen Richtung ausrichtet, versuche, die Positionierung mit negativen Werten für die Ränder anzupassen.